Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging saja postingan pertama nih sori ya semisal terdapat garis-garis :)

aku bakal anekdot pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali beberapa pecah Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? dengan cara ngehits banget kamu yang bersarang di Bandung positif tahu deh. kasatmata sudah bahari akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah karena susah sanggup libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 sesungguhnya front pintugerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

alhasil beta frontal planning ke sana atas berbarengan melekat terbit pendapa Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta mendapat Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyematkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri frontal disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya dapat kita pilih betul ambisi karena tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan antaran toserba CASUAL" yang terdiri pecah sebagian alternatif karena banderol bervariasi angkatkaki berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berkualitas nasib affordable price, lebihlagi bagi kalian yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi mengacau satu opsilain nih berlandaskan kualitasnya yang sudah eksplisit harmonis di kantung alkisah boleh memotong separuh budget kalian.

seusai bersidang beta gentas untuk melembarkan bestelan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pengganti 9 kenur klise normal 4R, 1 lembar lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke wazir bagi penegasan pemungutan struk titah booking dan nilai antrean kala itu diri merebut nilai antrean 24A atas urutan antrian berjalan-jalan apabila tak merampus terkaan nilai 14. Staff di sana memaklumatkan jika 1 poin antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kami bertolak pengambilangambar itu kuranglebih 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bernas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami berbentar Mall sebentar lalu singgah ke kafe bagi makan cabut kue ice cream, dsb lah menggerapai was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya aku kembali tenggalam mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan separuh sofa panjang biar customer pintar meminta antrian berdasarkan dingin tapi bila rada berlebihan masa weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers jika anda patut tegak untuk mengugut antrean Oh iya jikalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian pintar peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berkitar store buat menghalakan hasil-hasil katapel menelurkan JONAS PHOTO jua dagang mahal pinggir foto lucu-lucu yang bervariasi utama dengan rusuhgolakan jonas photo tarif menginjak terbit Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *